Силуэты

Силуэты событий,
Менуэты открытий,
Комедии и драмы,
Джентельмены и дамы.

Понимая всё сполна,
В тумане поутру и на исходе дня.
По разные стороны - зеркальные события,
Перестаёшь замечать никчёмные укрытия.

Неведомый другим шёпот,
Сплетение рук,
Безразлична ли сердцу
Длительность разлук?

Босоногой тропой назначенных встреч,
Понимаешь, что любая игра стоит свеч.
Предчувствиями новых путей
Я не буду против любых затей.

Но если верить - то только в себя,
Силуэты событий в сердце храня.


28 июля 2021.


Рецензии
Силуэты событий...они же - воспоминания!

Александр Кузин 5   31.07.2021 12:05     Заявить о нарушении