Патриотический стёб

      Александру Шебалёву

Прилетели рептилоиды,
Захватили Яхрому –
И едят наш город поедом:
Как случилось? – не пойму.
Ведь народ патриотический
Был у нас всегда, а тут
Налетел десант космический
И сдались за пять минут.
Нет бы сжечь пришельцев лазером
Иль пальнуть из Калаша…
Вот и терпит безобразие
Моей Яхромы душа.
Это ж, дескать, не Америка! –
Говорили нам, когда
Прибыла с иного берега
Непонятная орда.
В общем, стала жизнь плачевная:
И теперь хоть вой, хоть пой,
Раз пришельцы средьночевные
Захватили нас с тобой.


Рецензии