Мойдодыр всю ночь не спал
В подоконник фортепьянил,
Брак дорожный лужей залил…
И под утро подустал.
Но озонистая свежесть
Полонила город спящий.
Предпобудковая нежность
Стала ласково бодрящей.
Молодые кроны блещут
В благодарность омовенью
И молитвенно трепещут
Богом данному творенью.
(14.05.2019)
Свидетельство о публикации №121072804944