Замороженое лето
Но, увы, обман всё это.
Нынче горем без ума
Снова властвует Зима.
Все, кто с нею не согласен,
Признан ею, что опасен.
Тех, кто против и всерьёз,
Заморозил дед Мороз.
Убедительным быть чтобы,
Всех загнал в свои сугробы.
Всех, кто ходит по земле,
Протестуя. В их числе:
Соболь, Яшин и Грудинин,
Кто с Россией не единен.
Так случилось в эти дни
Заморожены они.
Так лютует старый дед
И приносит людям вред.
Вот немного погодя,
Он добрался до Дудя.
Чтоб не мог в дальнейшем Дудь
Разморозить что-нибудь.
Свидетельство о публикации №121072804942