Сегодня многолико-лёгкий день
В нём ласковая нега ветерочка,
Которому ни капельки не лень
Стекать по юной прелести листочка,
Раскачивать верхушки нежных крон,
Снимать излишки с женственного тела,
Рябить легонько дремлющий затон
И кучерявить облака несмело.
(10.05.2019)
Свидетельство о публикации №121072804926