Капелька
Силы океана,
Солнце в ней огнём горит
Сгустки всех туманов...
И все нежные слова
В ней молекулярны,
Как морская соль, трава
И песок и камни...
И волнения и грусть,
Штиль и ураганы,
Помнит капля наизусть,
Как это ни странно...
Испарится, ну и пусть,
Оживут кристаллы,
Лишь коснётся дождя пульс
Сложных интеграллов...
И бессмертная она
Пусть неоценима,
Ведь инертная она
Дочь волны экстрима...
Свидетельство о публикации №121072804908