Не пиши..
Я Вас любил сегодня или в завтра?
Каков мне прок от нервной суеты?
Я Вас любил на счастье <по-порядку>!
Как жаль,что Вы другому отданы..
***рифменные значения:
Не пиши ты мне писем из прошлого..
Что за блажь эти письма читать?
Возвращать <непотребность> вопросами:-Кто ты есть
..для меня и себя?
***
Наша жизнь до сих пор не сложилась;
До сих пор пребывает в плену оголтелых,не нужных пророчеств
об измене себе-самому..
Вера-блажь! Только верой не блещут;
Не суют <кому есть> на показ!
Верой чувства и правила <емлют> утверждая себя в небесах.
***
Правил строгих для женщин не видывал.
Что корить? Ты ушла насовсем!
Так хотелось и мне позавидовать да ничтожный окажется плен..
***
Сослужил я свой срок не до срока;
<Возвернулся> к своим берегам.
Только памятью этой глубокой безотчётно кричат небеса.
Слишком больно! Не стоит завидовать.
Эта жизнь-не простой узелок;
Завязать его можно <умышленно> только сердцу не станет легко.
***
Что ушло навсегда состоялось!
Льнуть не стоит к солдатским плечам.
Может быть обретённая жалость предоставит утеху словам?
И сольются забытые чувства в непомерный для нас узелок
Упадут твои белые груди в мои руки-желанный чертог..
***
Будет ночь непомерной наградой за обманчивость прелести губ;
За желание быть со мной рядом-одним сердцем,душою прильнуть..
***
Не пиши Ты мне писем из прошлого!
..и не суй мне записки в слезах;
Мы по разному жизнь одинокую представляем <тогда и сейчас>.
***
Утекло много жизни и времени,невозможно вернуться в струю!
У тебя было много изведано,до сих пор ты <явленье> греху;
Только я,вот,судьбу волочу обнимая столь позднего сына.
***
Я скорблю о годах неизведанных,
О святой непомерной любви;
О тебе,моя добрая милая,
за словами навстречу:-Прости?
***
(случайные записи утерянные автором и к счастью найденные,20г.май месяц)
Свидетельство о публикации №121072804865