Ненависть

От любви до ненависти - шаг,
Он короткий, может быть случайный,
Мелодрама кончится - антракт,
Дальше драма и конец фатальный.

Всё накроет ненависть и гнев,
Ваше имя навсегда забыто,
Больше не король, а двойка треф,
А потом разбитое корыто.

Вы чужими станете в момент,
Вас смешают с грязью придорожной,
В чёрный список скинут абонент,
Будут говорить, как вы ничтожны.

Разве могут чувства все сгореть?
Я такой любви не понимаю,
Удалить из памяти, стереть,
Больше не нужны, вас презирают.

Ненавидят вас не просто так,
Значит вы совсем не безразличны,
Просто в жизни вашей кавардак,
Просто отношения токсичны.

Ненависть пройдёт, остынет пыл,
Но она вернуться может снова,
Будет тот же у неё посыл,
Ненавидеть самого родного.

28.07.21


Рецензии