Герой

Скоро осень... Но моя песня еще не спета...
Она тлеет как сигарета.
У нас говорится либо герой, либо отстой...
Все это на совести твоей, также как и на моей и всех людей.
Это так и больше никак!..
Либо умный, либо дурак.
Либо богатый душой, либо тлен,
Трудяга... либо разъедает лень.
Каждый борется с самим собой,
Ты либо герой, либо отстой...
Лучше ГЕРОЙ.


Рецензии
вам не надо писать.

Евгения Юркина   02.09.2021 09:04     Заявить о нарушении