Ты - моя причина жить на этом белом свете!

Ты - моя причина жить
  На этом белом свете,
    Одолевать все рубежи
      Вновь на большой планете!

Счастьем вновь и вновь дышать
  На годы и столетья,
    И про беды забывать,
      Про горе, лихолетья!

Ты - моя причина жить
  В большой нашей Вселенной,
    И от радости кружить
      Огромной, несравненной!

Счастьем вновь и вновь дышать
  На месяцы и годы,
    Говорить - Гуляй, душа,
      При любой погоде!

Ты - моя причина жить,
  Влюблённым быть, любимым,
    В страну счастья всегда плыть
      Сегодня и отныне!

        © Юрий Тарасов.



   


Рецензии