я хотел бы окунуться в счастье
Чтобы лето,чтобы замок на песке,
Чтобы не было совсем ненастья,
Чтобы всплески волн невдалеке…
А под сенью векового дуба,
Где уютно расположилось кафе,
Там за столиком ждала меня подруга,
Чтобы птицы в небе,в синеве…
Чтобы солнце туча реже крыла,
Чтоб опять я молодость обрёл,
Чтобы мама по утрам будила,
Чтоб подснежник я весной нашёл …
Мне теперь и сладостно и грустно.
Грезы с жизнью разошлись уже,
И судьба лишь сочинит искусно
Для меня итоговый сюжет…
Свидетельство о публикации №121072804783
Свветлана Петренко 24.09.2021 21:19 Заявить о нарушении