Если дождь

Если дождь, выходи на крыльцо
Посмотреть на дождь
Если грустно тебе
И идёт дождь
Значит, связано всё
И пройдёт
Все проходит, как назовёшь
Истинное имя
Одно
Вновь изобретешь
Для того, что
Невыразимо


Рецензии