Дождь льёт

Дождь льёт

Дождь льёт -Урра_
Умоемся от зноя.

Страна зовет опять Героя.
Непотопляема, как Ра.

А я с  утра, поправив Капюшон,
(Красиво слово)
ищу на грядке патиссон.
(Банально и не ново)

А ново
то,
что
НАД-кус-он,
мой Патиссон.

Смеется слон.
Я знаю,
Ел не Он.

Все Малыши смеются!
От души.


Рецензии