Если ты от любви остыла
в тишину одна,
если я вдруг почувствую -
больше тебе не нужен,
если ты от любви остыла
и не пьяна,
я забуду твои глаза
и твои веснушки.
Я забуду шальные ночи,
когда вдвоем
улетали к далеким звездам
чужих галактик.
Я заставлю ослабнуть память
и день за днем
по крупинке во мне погибнет
былой романтик.
Свидетельство о публикации №121072804730