Королевой ты оденешься

Ты идёшь по переулку.
Санки тащишь за собой,
А на них мешки с мукою
Ты одна везешь домой.

Мужики мимо проходят
И не смотрят на тебя.
Придёшь домой уставшая.
На лавку сядешь у печи.

Отдохнешь с полчасика.
Дела домашние все переделаешь.
Под вечер баньку ты истопишь
И попаришься ты в ней.

Королевой ты оденешься
И по улице пойдёшь.
Мужики  гурьбой  потянутся.
Не посмотришь ты на них.

Не твои они, ох не твои.

28.07.2021 года

Фото из инета


Рецензии