Мысли - скакуны

Мои мысли - лягте спать,
Сколько можно вам скитаться.
По извилинам, опять,
Как на гонках - лихо мчаться.

Голова, как карусель:
То направо, то налево.
Скоро будет в ней кисель:
Этим мыслям - нет предела.

Ненормальные они,
Как и ихняя хозяйка.
Эх вы, мысли-скакуны,
Где же ваша-то стоянка?

20.07.21.


Рецензии