всем миром правит суета

                На море беспокойство, на земле
В мире неустроенном и малом
                Горе пахнет одинаково везде.               
Над мыслями моими – невсесилен,
                Я деспот их и их  я  раб.
Впотьмах свой путь определивший слабо
                Некто кого, а кто кому -  вопрос?
Определяет наше чувство меры и всерьёз.
                Правда с кривдой как всегда в раздоре
И молчать умеет наш экран
                Мой глоток последний выпит
Не забросишь горе в океан.
Тайны неразгаданной печали
                Пойми её попробуй прочитай
Как мысли все закрученные цепко
                И шифр разгадки этой непростой.
Не зря преображая и губя в непостоянстве
                Мы любовь теряем, чтоб осмыслить самого себя
Судьбой дано на миллионы лет -  живёт с любовью человек!


Рецензии