Чудное солнце

Золотистая полоса,
А на ней неземная краса-
Разноцветное солнце
Цвета неба,зари и огня.
Замерцало цветами яркими
И погасло сквозь листья в оконце
Разноцветное чудное солнце.
          26.07.2021г.


Рецензии