Сны

На улице тихо и пусто.
Темно.Уж двенадцать часов.
И звёзды усеяли густо
Всё небо в преддверии снов.

А сны невидимками мчались,
Без стука врывались в дома
И там навсегда оставались,
Играя с дремотой ума,

Тревожа усталые чувства,
В смущенье от их наготы,
И всем несчастливым и грустным
Даря на удачу цветы...


21.07.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии