Дорога по жизни

Я уйду дорогой дальней
От своих любимых мест
И отчаянно блуждая
Я несу свой кровный крест

Я шагаю городами
В поисках своей мечты
Только мне пока на встречу
Движется конец пути

Что там будет за пределом
Человека жития
Может добрые надежды
Может смысл бытия

Может странные творенья
Может блудные творцы
Голый череп или кости
Или милые цветы

Что там будет я не знаю
Знаю только лишь одно
Мне шагать отмерил кто-то
Ровно столько сколь дано

Но бывает что не в силах
Крест свой больше ты нести
Остаётся бросить на земь
Налегке потом идти

Только есть одна проблема
Если бросишь ты его
Все возможные невзгоды
Будут вместе за одно

Всей своей безумной массой
Они рухнут на тебя
И дороги , той что дальней
Нет, не будет у тебя.


Рецензии