Люди-лучики

Есть,люди-лучики!
Их, мизер на планете!
Они-твоя душа и песнь!
Они как бабочки на свет
К другому свету тянутся
И вместе получается альянс.
Они не мучают расспросами,
Они умеют вовремя смолчать,
Не докучают разговорами.
Они - твоя словесная печать.
Мне с ними хорошо и радостно.
Я умиляюсь ими и горжусь.
Имея вот таких на расстоянии ....
Я знаю - никогда не подведут.


Рецензии