Желание

За чугунной витой решёткой
И аллеей из тополей
Ты плыла по озеру в лодке,
Любовалась далью полей.

Я не слышал шорох уключин,
Звонкий смех и шум голосов.
Не хотел я, чтоб мир был озвучен,
Не хотел возвращаться из снов...


20.07.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии