Величие природы восхищает

Величие природы восхищает,
В восторге с ней живет душа.
От мыслей тяжких избавляет
И в ней рождается мечта.

Дает нам крылья для полета,
Рождает счастье и любовь,
Как звуки песенных напевов –
Мечта – рождает в сердце - новь.

Смотрю - повисла паутина,
Волшебно  «сотканная» пауком…
Какая нежная картина,
Каким умом построен «дом»?

Умытый ствол белой березы –
Блестит, смола – слезой застыла,
Под веткой – сломанной однажды -
Слезами ствол весь – окропила.

Вдруг ветерок – резко сорвался,
И поцелуем обласкал…
С мечтой как - будто повстречался,
Ее мне нежность передал.

 28.07.2019   Благодарю за внимание!


Рецензии