Моё сердце рвётся домой! Моё сердце рвётся к тебе!
Моё сердце рвётся к тебе!
Человек мой, знаешь, родной,
Что одна ты в моей судьбе!
Что другой такой, знаешь, нет,
И никогда уж не будет!
Лишь для нас приходит рассвет!
Своими лучами будит!
Моё сердце рвётся к тебе!
Моё сердце рвётся домой!
Признаюсь тебе и себе,
Что ты - солнышка лучик мой!
Что другой такой, знаешь, нет!
Уже, поверь, и не надо!
Ты даришь мне счастья сюжет
Одним своим только взглядом!
Моё сердце рвётся домой!
Моё сердце рвётся к тебе!
Покидаю город чужой
Я в далёкой мрачной стране!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121072804532