Как ты его нашла... 235

Как ты его(её) нашла...
2 дня - прочтений 229.
3 дня - прочтений 235

Как ты его(её) нашла...
Мир полон ТАЙН.
Одна из них - про встречи.
Как - пробираясь
и во всем переча,
летая, по морю  плывя.
вон
пехом шла
Его(её) ...нашла.

Спросить КОГО?
Хоть перелётных птиц.
Иль оТчень древних
богов или жриц.


Рецензии