Взятый в долг у судьбы выходной...
Растворился в твоих поцелуях.
Ты меня обними и закрой
От всего, что сейчас не волнует.
Свет ночных фонарей с одеял
Снял сюжет о безумстве сплетений
Инь и Ян - двух великих начал,
На стене, где не спят наши тени...
Где танцуют и мрак и свет -
На обоях ожившие фрески.
Оставляем размытый след,
Не закрыв за собой занавески.
И вкус ночи в изгибах стихий
Мы синхронно и жадно вдыхаем.
На часах рассвет без пяти...
Мне тебя допьяна не хватает.
Я укрою тебя по утру
Покрывалом волос непокорных
Когда ты в моём вязком плену -
Это лучшее из снотворных.
Жизни миг, отпечатанный мной
На твоей огрубевшей щетине -
Взятый в долг у судьбы выходной,
Мой карт-бланш над тобою отныне.
Свидетельство о публикации №121072804496
Владимир Шин 19.10.2021 15:49 Заявить о нарушении