Жизнь

Жизнь приносит боль,
Жизнь разочарованье.
И никому нет дела,
Зная что умрёшь.


И сердце кровью облилось,
И стало трудно жить.
И никому нет дела до тебя,
Когда остался ты один.


Но в жизни есть,
И взлёты и паденья.
Жизнь просто цикл,
У всех по разному сейчас.


Но в жизни унывать не нужно,
Пройдут года и скажем мы.
Как мимолётно жизнь прошла,
И где же годы юности моей.


А жизнь прожить нам надо,
Как хотим.
Нам веселиться надо,
Чтоб в жизни смысл был.


Любите жить,
Рискуйте всем.
И проживите её так,
Чтоб смысл был.


Рецензии