Трам-тарарам!

Тени в ночи -
Черти с рогами,
Сев на печи,
Вяжут ногами !

Спицы держа,
Между всех пальцев -
Словно ежа
Между двух зайцев !

С пуха плетут
Варежки деткам,
Пол не метут -
В радость соседкам !

Вечно с утра -
Чёрт ногу сломит,
Спать им пора,
Спины им ломит !

Словно на грех,
Стукнут спросонок,
Курам на смех
Спал поросёнок !

Трам-тарарам,
Пыль, паутина,
Мне-то ведь срам -
Я ж не скотина !

28.07.2021.


Рецензии