О лягушонке. Доверие
Увидала лягушонка
И сказала Лёне: «Тише!
Отойди чуть-чуть в сторонку.
Лягушонок хоть и крошка –
Нас на дружбу проверяет:
Поднесу к нему ладошку
И шепну: «Я доверяю!»
Лягушонок ей поверил –
Прыг из травки к ней в ладошку!
Брат с сестрой глазам не верят –
Вот какой отважный крошка!
Новый друг сидит спокойно
На ладони у Регишки,
Смотрит глазками на Лёню:
«Ну, погладь меня, мальчишка!»
Лёня ручку протянул:
«Поживи, друг, с нами!»
Лягушонок с рук скакнул
И умчался к маме.
28.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121072804374
С уважением!
Владимир Фомин 3 16.08.2021 01:49 Заявить о нарушении
Постараюсь радовать вас и дальше!
Екатерина Сидорова1 16.08.2021 09:11 Заявить о нарушении