Далеки мы, как две планеты, друг от друга сейчас..
Друг от друга сейчас.
Не для нас приходят рассветы
В этот июльский час.
Не для нас шумят магистрали,
Сёла и города.
И чужими отныне стали
Вдруг мы как никогда.
Далеки мы, как две планеты,
Друг от друга, увы.
Словно две звезды, две кометы
Средь путей мировых.
Не для нас шумят магистрали,
Станции, поезда.
Когда-то от счастья летали,
Думая, навсегда.
Далеки мы, как две планеты,
Друг от друга поверь.
Увы, в страну счастья билеты
Нам не найти теперь.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121072804346