Что-то мне не весело

Что-то мне не весело,
Закурил я кашляя,
Кудри грустно свесились
Табаком пропахшие,

Снова пальцы желтые
Сигарету комкали
И колечком шелковым
Вьется струйка тонкая.

Что-то мне не весело
Под листвой березовой,
Небо занавесило
Зорьку тучей розовой.

Не придет желанная,
Ждать мне больше не чего,
Сумерки туманные
Опустились к вечеру.

На воде качается
Месяц в одиночестве,
Летний день кончается,
А мне плакать хочется.


Рецензии