Сердцу, свободу, дай!
Планы – расчертил, на листке?
Задачи – решил – следуй, дальше!
Цели… А ты – не стреляй,
Здесь люди, а не – олени!
Свой – среди, чужих!
Чужой – среди, своих!
Хитро – проложена, дорога!
Мечту – не рви – будет, рана!
С гимном – ворвалась, весна!
С песней – лето, как царица!
Осень – оставим, на потом?
Скользкая – ведьма – девица?
Греет невольников – счастье?
Греет погода – нет?
Никто – не шутит, а шутка – так близко,
Праведника, за бока… Уведет?
Звони и пиши, с любовью!
Много, нельзя – молчать!
Даровали – толкай, речи!
Сердцу – свободу – дай!
+++++++++++++++++++++++++++ 884 Сердцу, свободу, дай!
Свидетельство о публикации №121072804321
Вера Трайзе 02.08.2021 13:26 Заявить о нарушении
Хороших дней!
Наталья Смирнова 17 02.08.2021 21:58 Заявить о нарушении
Вера Трайзе 02.08.2021 22:19 Заявить о нарушении