В поисках лучшей жизни

   В поисках прекрасной жизни,
   Мы с другом сменили обычный маршрут.
   Я твердо сказал себе:Не кисни
   Без труда тебе ничего и нигде не дадут.

     Счастья дни ушли в подполье,
     Заполнив трепет тела и души,
     Прощаясь подсказав тихонько:
     Живи,наслаждайся и дыши.

   А мы швырялись налево и направо,
   Относились будь-то вечно будем жить.
   Не заслужив ни почета и ни славы.
   Ну,вот и заканчивается нить.

     Оказалась нить совсем короткой
     Как будь-то не жили совсем,
     Теперь сидим в своих коробках,
     Спрашивается,а жили то зачем?

   Смысл жизни,сама жизнь,
   В ней ты должен свой след оставить,
   А если смысла нет,так извини,
   Уж поздно что-то здесь исправить.

     Уйди спокойно,не мешай
     Другим пути построить
     Запомни:Есть в жизни то же край,
     Себя сумей к нему готовить.    

   


Рецензии