Как программер пишет код
Потом программер им динамики придаст.
Там мир рождается, никем еще не сыгран...
А за окошком летний дождь играет джаз.
Уже давно часы мои сыграли б полночь,
Кукушка резво прокричала бы отбой.
Да где та ночь, чтоб пенно бились волны,
А мы по берегу носились бы с тобой...
И звезды яркие мерцали б не с экрана,
Красиво сделаны дизайнера рукой,
Да яркий млечный путь тянулся б караваном
И бледная луна осталась на постой.
Мерцают символы, ложась в строку привычно,
Мотив играет на повторе в сотый раз.
Программер в мыслях растворился безграничных
И где-то в циклах мироздания увяз.
Свидетельство о публикации №121072800428