Я губами тебя хочу

Я губами тебя хочу
И руками по телу тоже.
Я хочу слышать шепот твой
И дыхание, мурашки по коже...

Я хочу быть твоей глубиной
Погружаясь в тебя без возвратно.
Я хочу отдавать тебе все
Плод запретен и сладко манит...

Я хочу тебя здесь и сейчас
И не важно, что будет дальше.
Я люблю тебя, страсть моя
Безудержные чувства мысли срывают...

Ej Jurist


Рецензии