Любовь - не любовь?

Было или не было?
Любовь - не любовь?
Да, пускай не первый ты,
Но в сердце вновь и вновь.

Боль воспоминаний и тяжесть бытия,
Плачу горько от того, что не твоя.
Желала стать как камень,
Но это лишь иллюзия.

Эмоции я прятала,
Улыбкой их скрывала,
А тихой лунной ночью
В подушку я рыдала.

Не знаю, что и делать:
Так горько на душе.
И лед растаял в сердце,
Но поздно... Ты закрыл все дверцы.

02.04.2020


Рецензии