Некоторым. 28. 07. 2021 г

     НЕКОТОРЫМ

Я Не Прячу Своё Лицо
и Фамилию-Имя Не Прячу,
когда Часть Врунов-Подлецов
Маскируется под Удачу,
Псевдонимы «крутые» Берут,
вроде «принц Монферран» и так дале.
Даже в Этом Всем Нагло Врут.
Ну а в Жизни Никто Не На Бале.
Я с Открытым Лицом и Рукой
да с Открытым Сердцем Стою:
Воин Света Вечно Такой –
Без Забрала в Общем Строю.
Только Враг под Других Маскируется,
чтоб Никто Его Не Узнал,
на Подмостках Лжи лишь Красуется.
Но Врага Ожидает Провал:
Свет, Рассеивающий Тьму,
да Любовь Всегда Побеждают.
Люди-Ангелы Сами Поймут,
Кто и Чем Их в Миру Убеждают.
                28.07.2021 г.


Рецензии