Мы не стоим друг друга
Я могла бы слезами получить твою любовь.
Если бы ты стоил моей улыбки -
Я могла бы улыбкой получить тебя.
Если бы ты стоил так дешево -
Я бы отвергла тебя.
Но ты не стоишь моих слез
И я плАчу не ради покупки,
Но ты не стоишь моей улыбки
И я улыбаюсь, когда хочу!
Но ты не стоишь меня -
И я не продаюсь в обмен на тебя!
И пока мы друг друга не стоим,
Мы просто живем в этой жизни,
И пока мы не продаемся -
Мы открываем иные миры.
Свидетельство о публикации №121072804155