Свой дом сожгу, - но и соседский ведь сгорит!
И ведь вполне серьезно говорит.
Пусть самому-то негде будет жить,
Но главное,- соседу навредить!
Ведь как живет,- смотреть невмоготу!..
Обида превращается в мечту,
И думать ведь не может о другом,-
Увидеть, как горит соседский дом!
Свидетельство о публикации №121072800414