Самокритика

Порой взгляну я на себя, со стороны, девчонки
Ведь эта баба, (то есть я) , сидит уже в печёнках.
Она, (ну то есть я) - поэт, бухгалтер и стряпуха,
И песни то она поёт, без голоса и слуха.
То сядет на велосипед, гоняет как подросток,
Ой, как же девоньки мне с ней, (то есть со мной) , не просто.
Я говорю ей: - Будь собой, ведь бабий век недолог!
Так нет же блин, эта звезда, теперь у нас таролог.


Рецензии