Жизнь в кайф

Женщина. Девушка. Мама.
Всегда выбирай себя.
Отдыхом. Сном и счастьем.
Наполняй постоянно любя.

Твой позитив и радость.
Ключ от разных дверей.
Чтобы стать гармоничной.
Порой нужно быть смелей.

Оставить дела и заботы.
И время себе подарить.
Тем кто с тобою рядом.
В разы будет легче жить.

Бассейн, книга, подруга.
Что хочешь ты выбирай.
Найди для себя ресурсы.
В быту лишь не пропадай.

Отличное настроенье.
Каскад из простых шагов.
Кто делает их планомерно.
Тот к жизни в любви готов.

Порой так сложно и страшно.
Сказать установкам нет.
Но только идя в свои страхи.
Пробудишь внутренний свет.

Составь себе отдыха график.
По полочкам все разложи.
Достойна. Давно заслужила.
Жизнь в кайф, наконец, разреши.


Рецензии