А сон ли сон?

И миг растянутый, как лука тетива,
Касание, дыхание, тепло.
Исходит трещинами, до основ, скала.
Как на ветру с душою наголо.
И вязкость времени естественна вполне,
Провалы, что не путают ни чуть.
Плащ изо льда, подкладка же в огне,
В любую тайну можно заглянуть.
Ты вечности в мгновение добавь,
Пока стучит и дышит в унисон.
Реальная, незыблемая явь,
Не важно, что всё это только сон.

#аСонЛиСон? #Ирреальность #ИскусствоСна


Рецензии