Стихия

Ничто невозможно
Сравнить со стихией!
Она рушит села и города.
Бесщадны, бесчувственны
Волны морские.
Все рушат, стирая
С земли навсегда.
И ветры бушуют,
Несут ураганы: деревья
С корнями, постройки, людей.
О боже, во всем виноваты
Мы сами,
Измучили землю
Своими делами.
Помочь надо ей !!!


08.2021


Рецензии