Завершение

Погаснет солнце,потемнеет в мире,
Сойдётся чернь планет у чёрных дыр.
Не скажет ничего последний лирик,
И клирик замолчит,склонясь в менгир.

И на земле устроится проруха,
В пещеры сядет новый троглодит.
И завершит полёт свой область духа
В вернувшийся на свет палеолит.


Рецензии