Раздумья после ночных TV новостей

Человек не царь,
всего лишь часть Природы,
а Земля, планета, - общий Дом.

И когда увидят все народы,
полыхает крыша в Доме том?
Стены рушатся, прогнили балки,
пол рассохся, выпало окно,
возле Дома кружат Вороны и Галки.
Матерь Божья, происходит что?

грабим Землю...
всё уничтожаем... -
губит ЧЕЛОВЕЧЕСТВО себя же самоё.

                Фото Нины Аникиной.


Рецензии
Пропади все пропадом
в мире ё@нутом!..

Владимир Вяземский   08.08.2021 03:03     Заявить о нарушении
О, как...
Жёстко...

Раиса Андреева 7   08.08.2021 11:49   Заявить о нарушении