Жаркий вечер
Жизнь выходит на балконы.
Мужчина ужинает, устроившись на пороге балкона, две женщины пьют чай, сидя на табуреточках, двое пожилых мужчин курят и неспешно переговариваются, облокотившись на ограждения соседних балконах.
Девушка положила на пол балкона старый матрац, к решетке на торце балкона поставила подушку, на скамеечку поставила ноутбук, одела беспроводные наушники и, полулежа — смотрит кино.
Окна открыты,
И воздуха волнами
Теплого властными
Настежь распахнуты
Каждой квартиры
Двери балконные
Соединяя ее с двором
Свидетельство о публикации №121072800004