Из под ног земля вдруг уходит, когда нет рядом теб

Из под ног земля вдруг уходит,
  Когда нет рядом тебя,
    И жара по планете бродит
      В разгар зимы, декабря.

И холодной осенью листья
  Вдруг не желтеют, увы.
    Никак не соберутся с мыслью
      Птицы, чтоб петь о любви.

Из под ног земля вдруг уходит,
  Когда тебя рядом нет.
    Всё изменилось в природе
      - Вместо заката - рассвет.

И холодной осенью парки,
  Увы, не желтеют вдруг.
    В феврале становится жарко,
      Вместо морозов и вьюг.

Из под ног земля вдруг уходит,
  Когда нет рядом тебя.
    И жара по планете бродит,
      Вместо дождей ноября.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии