Летний блуд
и забот обоз отрину.
В переходах близость тел,
я встречаю балерину.
В телефоне ждет ворона,
там-же часики идут.
В спальне запахи лимона,
"вермут", вздохи,
летний блуд.
Улетели в Ялту принцы,
нынче в хуторе легко.
Звезды светят словно линзы,
а вода как молоко.
Море к морю,
всюду "Да",
небо- синяя слюда.
28.7.2021
Свидетельство о публикации №121072803894
🌊⛵🌊💃🎶🎶🌟
Ольга Васильевна Савченко 20.06.2022 11:42 Заявить о нарушении