Такт

ИНТЕРЕСНО...,
ЗАМЫСЕЛ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
ЭТО ЧТО?
РОЖДЕНИЕ КОМПОЗИТОРА?
ТЫ?
ИДЕАЛЬНАЯ ЗАДАЧА,
ЧТО
НЕИЗБЕЖНО ИСКАЖАЕТСЯ В РЕАЛЬНОСТИ
ИЛИ
В ТВОРЧЕСКОМ АКТЕ.?

А МОЖЕТ, НЕМОТА,
ЧТО
ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВЕЧНУЮ ЮНОШЕСКУЮ ЗАБАВУ.?
 В ИЗЯЩНЫЙ ЮМОР?
В МУЗЫКУ,
ИЩУЩУЮ СЕБЯ
ТО В ДИСГАРМОНИИ,
ТО В ГАРМОНИИ,
В БЛАГОЗВУЧИИ,
В СЛАДКОСОГЛАСИИ.,
В ПАСТОРАЛЬНОЙ СЛАДКОСОРАЗМЕРЕННОСТИ,
СЛАДКОРИТМЕ, СЛАДКОСИМЕТРИИ,
                СЛАДКОТАКТЕ.!


Рецензии