Тень

Тихо сползла по стене..
А тень по лестнице,вниз..
Вырваться,чтоб быстрей!
Какой-то сюрреализм!
Придумала ты сама!
Не жалуйся,не гневи..
Он-приманка для дур..
Увы,не лучше других..
И в сердце его сквозняк..
Тепла вовек не найти..
Из колотого стекла нити его души..


Рецензии